IZIN MANFAAT RUANG MILIK JALAN

A.      Dasar Hukum

a)      Undang-undang Nomor 38 Tahun 2004 tentang Jalan (Lembaran Negara Republik Indonesia Tahun 2004 Nomor 132, Tambahan Lembaran Negara Republik Indonesia Nomor 132)

b)      Peraturan Pemerintah Nomor 34 Tahun 2006 tentang jalan (Lembaran Negara Republik Indonesia Tahun 2006 Nomor 86, Tambahan Lembaran Negara Republik Indonesia Nomor 4655)

c)       Peraturan Menteri Pekerjaan Umum Nomor : 20/PRT/M/2010 tentang Pedoman Pemanfaatan dan Penggunaan Bagian-bagian Jalan;

d)      Peraturan Daerah Kabupaten Sukabumi Nomor 6 Tahun 2009 tentang Izin Pemanfaatan Ruang Milik jalan Kabupaten Sukabumi;

e)      Peraturan Daerah Kabupaten Sukabumi Nomor 25 Tahun 2012 Tentang Organisasi Perangkat Daerah Pemerintahan Kabupaten Sukabumi (Lembaran Kabupaten Sukabumi Tahun 2012 Nomor 21)

B.      Persyaratan

a)      Fotocopy KTP (Kartu Tanda Penduduk)

b)      Surat Kuasa, apabila pendatanganan surat permohonan bukan dilakukan oleh pemohon sendiri.

c)       Fotocopy akta pendirian perusahaan dan perubahan terakhir yang disyahkan menteri hokum dan hak asasi Manusia Republik Indonesia

d)      Dokumen Jenis Kegiatan Usaha

C.      Biaya

Tidak dikenakan biaya

D.      Jangka Waktu

7 (tujuh) hari kerja setelah persyaratan diterima lengkap.

Wednesday the 23rd. Affiliate Marketing.